ГРИНТЭК-ОЗЕЛЕНЕНИЕ+7 (495) 725-93-37Москва, Можайское ш., д.165, стр.1
Задать вопрос Обратный звонок

Скидка на ландафтные работы при заказе проекта - 10%
Главная Наши работы 2016 год Апрелевка, въездная зона

Устройство въездной зоны, дренажа, откатных ворот и дорожки в Апрелевке

Устройство откатных ворот, дренажа и дорожки

Устройство откатных ворот
Устройство откатных ворот
Устройство дорожки
Устройство дорожки
Устройство контурного дренажа

Устройство въездной зоны

Устройство въездной зоны
Устройство въездной зоны
Устройство въездной зоны
Устройство въездной зоны
Устройство въездной зоны
Устройство въездной зоны

Для участка в пос. Апрелевка (30 км от Москвы) сотрудники ландшафтной компании «Гринтэк-озеленение» выполнили устройство въездной зоны и дорожек. Работы проводились в несколько основных этапов.

Подготовка въезда с наружной стороны. Наши сотрудники расчистили территорию перед въездом, сняли существовавшее покрытие и подготовили основание.

Обустройство въездной зоны за участком. Для мощения въезда была выбрана брусчатка. Наши сотрудники качественно уложили ее, сформировав эффектное и ровное покрытие. Укладка камня контролировалась по строительному уровню. Брусчатка укладывалась на прочное основание. Это гарантирует, что она останется ровной надолго. Дополнительно здесь проложены желоба дренажа и ливневой канализации. Сбоку от въезда до границы участка обустроена пешеходная дорожка.

Обустройство дорожек. Пешеходные дорожки на участке оформлены с помощью декоративного камня. Мы подготовили цементные основания, на которые укладывался камень. Рисунок кладки — не ритмичный, состоит из сегментов разного размера и формы.

Обустройство внутренней территории и установка откатных ворот. Для подключения автоматики до въезда в заглубленной траншее проложен электрический кабель в пластиковой гофротрубе. Для установки ворот выполнено прочное бетонное основание. Откатные ворота смонтированы с учетом требований изготовителя. После установки была проверена их исправность и работоспособность.

Специальные предложения:
1. Цены снижены на 20% на весь посадочный материал!
2. Низкие цены на кустарники.
Подробности по телефону: +7 (495) 725-93-37